главная страницаemailкарта сайта
MEDTECH - Сервер медицинской техники и технологий
новостистатьивыставкиобъявленияпартнерыо проектеуслугиконтакты
поиск в прайс-листах
медицинские фирмы
медоборудование
фарм фирмы
фарм препараты
газеты и журналы
выставки и конференции
ПО для стоматологов !!!
разместить информацию


 
Медицнские фирмы Украины
 

:: информация о фирме ::

АЛСЕНА, ООО

Украина
65059, г.Одесса,
пер. Хвойный, 8Б
Тел.: (050) 173-82-37, (098) 404-52-09
Тел./Факс: (048) 717-50-35
E-mail: alsenatest@ukr.net
URL: http://www.helicotest.com.ua



Компания «АЛСЕНА» - официальный дистрибьютор компании «Ассоциация Медицины и Аналитики», производителя тест-систем для диагностики хеликобактериоза

Диагностика стала проще!


Представляем Вашему вниманию тест-системы, проводимые in vivo и in vitro, позволяющие провести быструю специфическую диагностику инфекции Helicobacter pylori. Разработанный комплекс методик включает в себя как инвазивную методику для определения уреазной активности биоптата (тест система ХЕЛПИЛ®), так и неинвазивную методику для оценки уреазной активности Helicobacter pylori по метаболитам в выдыхаемом воздухе (тест система ХЕЛИК®).

ОПИСАНИЕ МЕТОДА

Биохимический метод определення инфекций Helicobacter pylori основан на чрезвычайно высокой активности фермента уреазы этой бактерии, способной быстро гидролизовать карбамид. Образующийся в процессе гидролиза мочевины аммиак может быть основой для биохимической идентификации хеликобактера. Метод основан на оценке уреазной активности іn vitro в биоптате - быстрый уреазный тест - ХЕЛПИЛ-тест, и іn vivo в выдыхаемом воздухе - дыхательный нагрузочный ХЕЛИК-тест.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ МЕТОДА

Показанием для применения ХЕЛПИЛ и ХЕЛИК-тестов для диагностики является подозрение на инвазию Helicobacter pylori. Тесты применяются также при наблюдении в динамике за больным с распространенным гастритом, язвенной болезнью и для контроля эффективности эрадикационной терапии. Поскольку ХЕЛПИЛ-тест проводится «in vitro», а при проведении неинвазивного дыхательного ХЕЛИК-теста не применяются вредные токсичные вещества, то противопоказаний для применения этих тестов нет.

Благодаря применению индикатора с несколько меньшим значением перехода (от 6,0 до 7,6), ХЕЛПИЛ-тест позволяет зафиксировать в реакционной среде меньшее количество аммиака, а значит, и меньшее количество уреазы. По чувствительности и специфичности он не уступает Де-Нол-тесту. К тому же, его применение сокращает время исследования до трех минут. (Для сравнения: при использовании Де-Нол-теста исследование занимает час, а при использовании других тестов — сутки.)

Еще одно несомненное достоинство ХЕЛПИЛ-теста — возможность дальнейшего использования биоптата для гистологического, бактериологического или бактериоскопического исследования. (Обладая капиллярными свойствами, твердый носитель, не окрашивая и не меняя структуры самого биоптата, просто абсорбирует из него жидкость.) Такими свойствами не обладает ни один из существующих ныне уреазных тестов.

Характеристика уреазных (биопсийных) методов диагностики НР
(«Современная педиатрия»- 2(11)- 2006 г., Ю.В.Белоусов, Н.В.Павленко, Е.В.Савицкая, Харьковская медицинская академия последипломного образования, кафедра педиатрической гастроэнтерологии и нутрициологии)

Уреазные тесты Чувствительность Специфичность Время выполнения Сложность Возможность последующего использования биоптата Стоимость
ХЕЛПИЛ-тест («АМА» - СПб, Россия) 95% 96% 3 минуты очень низкая возможно низкая


Тест система ХЕЛИК® является быстрым и надежным способом диагностики НР. Он прост в использовании, информативен, позволяет получить результат уже в ходе исследования. Данный тест показал высокую чувствительность (95%) и специфичность (92%). Дыхательный тест основан на кинетической оценке концентрации аммиака в выдыхаемом воздухе после приема порции мочевины обычного изотопного состава. Уреаза Helicobacter pylori гидролизует принятую мочевину, вызывая усиленное образование аммиака.

Неинвазивный характер теста, отсутствие необходимости использовать изотопы дает основание рекомендовать его для внедрения в широкую медицинскую практику, в том числе детскую.
Тест может в равной степени быть полезен как для первичного скрининга, так и для оценки эффективности терапии.

Тест-системы для диагностики хеликобактероиоза разработаны и производятся ООО «Ассоциация Медицины и Аналитики» г. Санкт-Петербург.
С 1998 года применяются в медицинской практике в Российской Федерации.



ПРАЙС–ЛИСТ

УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКИ ХЕЛИКОБАКТЕРИОЗА ПО УРЕАЗНОЙ АКТИВНОСТИ БИОПТАТА ТЕСТ-СИСТЕМА ХЕЛПИЛ®

Наименование продукции Цена, грн Мин. заказ, шт Скидка 5%
Бланк на 1 обследование 57 50 от 100
Планшет на 10 обследований 315 10 от 25
Стандарт на 21 обследование 525 5 от 10


УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЭКСПРЕСС-ДИАГНОСТИКИ ХЕЛИКОБАКТЕРИОЗА ДЫХАТЕЛЬНЫМ МЕТОДОМ ТЕСТ-СИСТЕМА ХЕЛИК® С ИНДИКАТОРНОЙ ТРУБКОЙ

Наименование продукции Цена, грн Мин. заказ, шт Скидка 5%
Стартовый набор (50 ХЕЛИК-трубок, карбамид, инструкции, регистрационные документы, рекламные материалы + компрессор) 10150 1 -
Расходный материал: 1 ХЕЛИК-трубка + 1 карбамид (на 1 исследование) 127 50 от 200
Компрессор для аспирации воздуха. Необходим для проведения исследования, используется многократно 3800 1 -


Тест - система ХЕЛПИЛ – это одноразовое устройство для инвазивной экспресс-диагностики инфекции Helicobacter pylory по уреазной активности биоптата, полученного в ходе эндоскопического обследования слизистой оболочки желудка и двенадцатиперстной кишки. Чувствительность тест-системы ХЕЛПИЛ составляет 95%, специфичность 94%.
Тест-система полностью готова к применению, не требует приготовления или инкубирования. После обследования биоптат пригоден для других исследований, например, гистологического или бактериологического.

ФОРМЫ ВЫПУСКА:

Бланк (на одно обследование)

Планшет (на десять обследований)

Стандарт (на двадцать одно обследование).

В основе действия тест-системы ХЕЛПИЛ лежит биохимический метод определения бактерии Helicobacter pylori по активности фермента уреаза. Биоптат помещается на индикаторный диск тест-системы. Появление пятна в течение трех минут свидетельствует о высокой уреазной активности биоптата. Из всех возможных уреазопродуцентов именно Helicobacter pylori обладает такой уреазной активностью, которая за несколько минут приводит к изменению цвета индикаторного диска.

Тест - система ХЕЛИК ® с индикаторной трубкой – это одноразовое устройство (индикаторная трубка).

Тест-система позволяет проводить диагностику инфекции Helicobacter pylory по составу выдыхаемого воздуха.
Предназначена для первичной диагностики инфекции Helicobacter pylory, а так же для контроля антихеликобактерной терапии. Тест-система применима в практике врачей гастроэнтерологов, терапевтов, педиатров и семейных врачей.

Примечание: НДС не облагается.
Торгующим организациям предоставляется скидка!

Тест-системы зарегистрированы в Украине, внесены в Государственний Реестр медицинской техники и изделий медицинского назначения и разрешены для использования в медицинской практике.

ПЕРЕЙТИ НА САЙТ ФИРМЫ >>>





Список продукции

Связаться с фирмой
подписка на новости

Ваш email:

веб-сайты мед. фирм
Главный врач - специализированное информационное издание
Вся стоматология Харькова
Крыммедмаркет
медоборудование в лизинг, информационные технологии
сгх ХГ еБПНОШ
порядок продажи
опрос

Возросла ли роль интернета, в том числе, посвященного медицине/стоматологии, в Вашей жизни?

ПЕРЕМЕСТИТЕ ОТМЕТКУ НА ВЫБРАННЫЙ ВАРИАНТ ОТВЕТА!
Да, разумеется!
Да, но незначительно.
Нет, не возросла.
Захожу только по крайней необходимости.
Вообще не пользуюсь!
Интернет - не место для профессиональной деятельности!
Мне все равно.


вверх


 © 2002-2013 InfoSystems
 ООО "Информационные Системы"
Сервер медицинской техники и технологий Графический дизайн TDG 
Разработка сайта Infomodus 

Rambler's Top100